Páginas

terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Eu & Eu Mesmo

Macarrão de Panela de Pressão

Bem, depois do último Meme, choveram perguntas pelo MSN de como fazer o "Macarrão de Panela de Pressão".

Como eu disse a alguns colegas, até mesmo os sem nenhuma intimidade com o fogão (como eu) conseguem se sair bem com este prato. É muito simples, basta colocar os ingredientes na panela, deixar na pressão por 3 minutos, abrir, mecher, deixar na pressão por mais 3 minutos e pronto. Pratico e rápido.

Ingredientes:
1 lata de extrato de tomate (não é merchan, mas prefiro o Pomarola);
2 medidas da lata de Pomarola de água;

2 tabletes de caldo de carne;

1 vidro de leite de côco;

1 pote grande de requeijão cremoso;

2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata;
1 pacote de macarrão tipo Penne;
1 potinho de iogurte natural;

1 lata de milho verde;

C
ebola ralada, sal com alho, azeitona e palmito a gosto.

Modo de Preparo
:
  • Na panela de pressão, coloque o Pomarola, as duas medidas de água, uma caixinha de creme de leite, o requeijão, o tempero, os dois tabletes de caldo de carne o macarrão. Mexa até misturar todos os ingredientes. Tampe e após a pressão, espere três minutos, retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Se estiver meio "seco" acrescente mais um pouco de água. Deixe na pressão por mais 3 minutos e pronto. Sugiro ralar ou picar mussarela por cima.
Como vocês podem ver, não sobrou nada!!! rsrsrsrs

Bom apetite!!!

8 comentários:

  1. macarrão de panela de pressão ??
    parece bom, vo tentar fazer !
    se a panela explodi, ou alguem morrer a culpa é tua !
    rsrs

    ResponderExcluir
  2. Gentein.... já comi essa pasta.... hummmmm show.... meu amigo cozinha muuuito, mas só a sua especialidade! rsrsrsrs

    Amigo te amo! To chegando ein?!

    ResponderExcluir
  3. JEsusss Amado... Esse macarrão é divinoooooooooo... o problema eh q acaba com a compra do mês hauahuauahua.. mas é delicioso.. Vale a pena fazer!! Bjooo

    ResponderExcluir
  4. Ê delíciaa
    Curto macarrão alho e óleo tbm
    Mas esse parece ser show
    !!!
    Mestre cuca rapazzz

    ResponderExcluir
  5. Eu até faria, mas não tenho panela de pressão! auhauah
    Mas quando eu for na casa da minha mãe vou passar essa receita pra ela, aliás vou fazer isso agora pelo msn! hehehehe
    deve ser bem bom!

    Bjos pra ti Brunoo

    ResponderExcluir
  6. Adooooooro, Bruno! Vou tentar fazer aqui em casa... Estou te seguindo também. Coloquei seu link no AGENDA MIX:
    http://blogagenda-mix.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Opa!! Brunno ataca de Ana Maria Braga....

    Boa receita para aqueles dias em que bate a preguiça kkk....

    Valei pela dica garoto o/

    Keli

    ResponderExcluir
  8. Oh,Ana maria Braga...adorooooooooooooooo!Ah assim eu apaixono,uai!Aki porq todo mundo já provou e eu ñ?

    ResponderExcluir

Aguarde, em breve seu comentário será aprovado... Lembre-se que este espaço é visitado por pessoas de todas as idades e credos, por isso, comentários que ofendam a moral e os bons costumes serão rejeitados. Enquanto isso, aprecie sem moderação!