Bem, depois do último Meme, choveram perguntas pelo MSN de como fazer o "Macarrão de Panela de Pressão".
Como eu disse a alguns colegas, até mesmo os sem nenhuma intimidade com o fogão (como eu) conseguem se sair bem com este prato. É muito simples, basta colocar os ingredientes na panela, deixar na pressão por 3 minutos, abrir, mecher, deixar na pressão por mais 3 minutos e pronto. Pratico e rápido.
Ingredientes:
1 lata de extrato de tomate (não é merchan, mas prefiro o Pomarola);
2 medidas da lata de Pomarola de água;
2 tabletes de caldo de carne;
1 vidro de leite de côco;
1 pote grande de requeijão cremoso;
2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata;
1 pacote de macarrão tipo Penne;
1 potinho de iogurte natural;
1 lata de milho verde;
Cebola ralada, sal com alho, azeitona e palmito a gosto.
Modo de Preparo:
Bom apetite!!!
Como eu disse a alguns colegas, até mesmo os sem nenhuma intimidade com o fogão (como eu) conseguem se sair bem com este prato. É muito simples, basta colocar os ingredientes na panela, deixar na pressão por 3 minutos, abrir, mecher, deixar na pressão por mais 3 minutos e pronto. Pratico e rápido.
Ingredientes:
1 lata de extrato de tomate (não é merchan, mas prefiro o Pomarola);
2 medidas da lata de Pomarola de água;
2 tabletes de caldo de carne;
1 vidro de leite de côco;
1 pote grande de requeijão cremoso;
2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata;
1 pacote de macarrão tipo Penne;
1 potinho de iogurte natural;
1 lata de milho verde;
Cebola ralada, sal com alho, azeitona e palmito a gosto.
Modo de Preparo:
- Na panela de pressão, coloque o Pomarola, as duas medidas de água, uma caixinha de creme de leite, o requeijão, o tempero, os dois tabletes de caldo de carne o macarrão. Mexa até misturar todos os ingredientes. Tampe e após a pressão, espere três minutos, retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Se estiver meio "seco" acrescente mais um pouco de água. Deixe na pressão por mais 3 minutos e pronto. Sugiro ralar ou picar mussarela por cima.
Bom apetite!!!
macarrão de panela de pressão ??
ResponderExcluirparece bom, vo tentar fazer !
se a panela explodi, ou alguem morrer a culpa é tua !
rsrs
Gentein.... já comi essa pasta.... hummmmm show.... meu amigo cozinha muuuito, mas só a sua especialidade! rsrsrsrs
ResponderExcluirAmigo te amo! To chegando ein?!
JEsusss Amado... Esse macarrão é divinoooooooooo... o problema eh q acaba com a compra do mês hauahuauahua.. mas é delicioso.. Vale a pena fazer!! Bjooo
ResponderExcluirÊ delíciaa
ResponderExcluirCurto macarrão alho e óleo tbm
Mas esse parece ser show
!!!
Mestre cuca rapazzz
Eu até faria, mas não tenho panela de pressão! auhauah
ResponderExcluirMas quando eu for na casa da minha mãe vou passar essa receita pra ela, aliás vou fazer isso agora pelo msn! hehehehe
deve ser bem bom!
Bjos pra ti Brunoo
Adooooooro, Bruno! Vou tentar fazer aqui em casa... Estou te seguindo também. Coloquei seu link no AGENDA MIX:
ResponderExcluirhttp://blogagenda-mix.blogspot.com/
Opa!! Brunno ataca de Ana Maria Braga....
ResponderExcluirBoa receita para aqueles dias em que bate a preguiça kkk....
Valei pela dica garoto o/
Keli
Oh,Ana maria Braga...adorooooooooooooooo!Ah assim eu apaixono,uai!Aki porq todo mundo já provou e eu ñ?
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